Dzikir dan Doa Terbaik Menyambut Tahun 2023

• Jan 01, 2023
  • Nedy Hendra

Pemerintah Desa bersama Masyarakat Kemingking Dalam Kecamatan Taman Rajo Kabupaten Muaro Jambi mengadakan dzikir bersama di masjid Babussalam.kegiatan dzikir ini rutin diadakan dari pemerintah sebelum nya sampai sekarang,berharap bisa mencegah kegiatan kegiatan muda mudi yang sering kali keluyuran dimalam pergantian tahun,dan mengurangi resiko kegiatan kegiatan negatif pada malam tahun baru.

"Semoga Kami bisa lebih baik lagi kedepannya dalam melayani dan membantu masyarakat,dan semoga tahun depan Desa Kemingking Dalam selalu di Rahmati oleh Allah SWT" ucap Adi Hendra S.Pd.I selalu kepala Desa Kemingking Dalam.

Selain berdzikir bersama kegiatan malam ini juga diisi  tauziah ceramah agama oleh Al ustadz Ali Azwar.antusias warga dalam mengikuti acara ini sangat terlihat jelas dari ramainya warga yang ikut andil dalam acara tersebut.

Semoga Allah SWT mengijabah doa kita bersama.